Новости ООО "ЖилЭнерго"

03.06.2019г УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!
с 1 июля 2019 года установлены новые тарифы на электроэнергию для населения  (Приказ Министерства энергетики и ЖКХ Самарской области № 776 от 14.12.2018г.)
03.12.2018г Уважаемые жители
По сложившейся традиции в Новый год принято входить без долгов, поэтому просим Вас не задерживать оплату за жилищно-коммунальные услуги и погасить всю имеющуюся задолженность до наступления Нового года.

В случае погашения задолженности до 25 декабря 2018 года в полном объеме, управляющая компания готова рассмотреть вопрос о списании пеней.

Для своевременного закрытия декабря месяца 2018 года, просим показания по индивидуальным приборам учета (холодная, горячая вода и эл.энергия) подать с 15 по 20 декабря.

Напоминаем, что показания по горячему водоснабжению необходимо подавать в два ящика (все показания в УК и только ГВС в ООО «Энергоресурс»)

Контакты

ООО "ЖилЭнерго"

Адрес: 443069, Самара, ул. Мориса Тореза, д.67, поз. 1-15
Телефон: 8 (846) 311-05-97
8-902-378-78-67 (диспетчерская)

Сериал "Реальные пацаны"

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Сериал "Реальные пацаны", тест
 
Сериал "Реальные пацаны" повествует о жизни обычных девушек и парней, проживающих в Перми. Их жизнь мало отличается от жизни многих миллионов жителей России, которые обитают не в столице. Создатели сериала решили показать возможно непривычную для телеэкранов и зрителей, "антигламурную" жизнь людей. Центральная сюжетная линия проходит через жизнь реального пацана Коляна, решившего избавиться от своего воровского прошлого и встать "на путь истинный". Однако его друзья все время пытаются вернуть героя к прежней жизни. Колян влюблен в дочь солидного бизнесмена, однако встречается с простой девушкой Машкой. Герой поступил на первый курс Пермского университета, любит спорт.
 
с 7 ноября новый сезон
 
вчера первый раз увидел сериал реальные пацаны, последнюю серию. с утра после ночной смены перед сном решил посмотреть самую первую серию, сейчас семнадцать посмотрел, затянуло. давно так не смеялся.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)