Уважаемые жители!

01.06.2021

         Доводим до Вашего сведения, что на основании заключенного договора на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) между ООО «ЖилЭнерго» и ООО «ЭкоСтройРесурс» были произведены доначисления за ТКО по следующим адресам: ул. Татищева д.9, д. 9А, ул. Осетинская д.12, д.16. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Оплатить доначисленную сумму Вы сможете в течении 6 мес. с момента выставленного платежного документа (квитанции) без начисления ПЕНИ и обращении в суд с взысканием задолженности.

          В настоящем договоре используются понятия и термины, определенные Федеральным законом от 24.06.1998 №89-ФЗ «Об отходах производства и потребления», Правилами обращения с твердыми коммунальными отходами, утвержденными постановлением Правительства РФ от 12.11.2016 №1156 «Об обращении с твердыми коммунальными отходами и внесения в постановление Правительства РФ от 25.08.2008 г. №641», Жилищным кодексом РФ, Постановлением Правительства РФ от 05.05.2011 №354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов».  

        По настоящему договору на оказание услуг по обращению с ТКО Региональный оператор обязуется принимать ТКО в объеме и в месте (площадке) накопления ТКО, которые определены в настоящем договоре, и обеспечивать их транспортирование, обработку, обезвреживание и захоронение в соответствии с законодательством РФ, а Потребитель обязуется оплачивать услуги Регионального оператора по цене, определенной в пределах утвержденного в установленном законном порядке единого тарифа на услугу Регионального оператора.

← Все новости